Publié le 15/03/2016
Services logistiques
Vous trouverez tous les programmes de l'AXE 6 de notre Plan d'Actions Réginales 2016 dans les "AXE 6 : PROGRAMMES DES FORMATIONS"
N'hésitez pas à consulter le PAR complet dans l'onglet "OFFRES DE FORMATION"
OFFRES DE FORMATION

T111 - EVALUER SA DEMARCHE HACCP
156.25 ko |
PDF

T170 - CUISINE - Module 1 : cuisiner pour les personnes agées
256.45 ko |
PDF

T170 - CUISINE - Module 2 : Nutrition des personnes agées
292.15 ko |
PDF

T170 CUISINE : Production et distribution dans le cadre d'une liaison froide
294.59 ko |
PDF

T170 : CUISINE : Les techniques de cuisson évolutives
292.85 ko |
PDF

T170 : CUISINE : Cuisiner et valoriser la cuisson des poissons
292.15 ko |
PDF

T170 : CUISINE : Améliorer l'appétence et le goût des plats mixés froids
263.21 ko |
PDF

T170 : CUISINE : Les desserts, Fabrications de base
291.98 ko |
PDF

T170 : CUISINE : Les pâtisseries d'assemblage
293.82 ko |
PDF

T170 : CUISINE : Les principes de l'équilibre alimentaire
297.34 ko |
PDF

T170 : CUISINE : Améliorer l'appétence et le goût des plats mixés chauds
294.56 ko |
PDF

T170 : CUISINE : Hors d'oeuvres et entrées en restauration collective
296.94 ko |
PDF

T175 : CONNAISSANCE ET MISE EN OEUVRE DU PLAN MAITRISE SANITAIRE
47.68 ko |
PDF