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Dispositif modulaire pour les personnels de cuisine

Contexte

Les besoins peuvent être différents d'une structure à une autre, suivant les pathologies accueillies, aussi l'ANFH Centre-Val de Loire souhaite proposer des modules distincts et courts sur différentes thématiques

Objectifs

MOD1 : Les techniques de cuisson évolutives MOD2 : Cuisson et valorisation des légumes MOD3 : Cuisson et valorisation des poissons MOD4 : Améliorer l'appétence des mixés froids MOD5 : Les pâtisseries d'assemblage MOD6 : Les principes de l'équilibre alimentaire MOD7 : Valorisation et production de hors d'œuvres et entrées MOD8 : Améliorer l'appétence des mixés chauds MOD9 : Cuisiner pour les personnes âgées MOD10 : Nutrition des personnes âgées

Renseignements complémentaires

Financement : plan ets

Public

Métiers de la restauration (cuisinier, agent de restauration)

Exercice

2025

Code de formation

T170

Nature

AFC

Organisé par

AFPA - Fin de marché 04/07/2025

Typologie

Formation continue ou Développement des connaissances et des compétences