DISPOSITIF MODULAIRE POUR LES PERSONNELS DE CUISINE
Contexte
Pour donner suite au recueil de besoins du P.A.R. 2023, l'ANFH Bourgogne Franche-Comté propose 10 modules de formation de jours chacun, à destination des personnels de cuisine.
- Module 1: Les techniques de cuisson évolutives
- Module 2: Cuisson et valorisation des légumes
- Module 3: Cuisson et valorisation des poissons
- Module 4: Améliorer l’appétence, les goûts des plats mixés froids, du manger-mains (hors-d’œuvre et desserts)
- Module 5: Les pâtisseries d’assemblage en collectivité
- Module 6: Les principes de l'équilibre alimentaire
- Module 7: Elaborer et valoriser une production de hors-d’œuvre et d’entrées en restauration collective
- Module 8: Améliorer l’appétence et le goût des plats mixés chauds
- Module 9: Cuisiner pour les personnes âgées
- Module 10: Nutrition des personnes âgées.
Ces modules sont indépendants, et peuvent être suivi en fonction des besoins spécifiques des agents.
Objectifs
Seront renseignés ultérieurement
Renseignements complémentaires
Il est demandé aux participants de prévoir une tenue de travail adaptée.
Public
Le personnel de cuisine des établissements de la fonction publique hospitalière
Exercice
2024
Nature
AFR
Organisé par
AFPA
Modules
- DISPOSITIF MODULAIRE POUR LES PERSONNELS DE CUISINE – Mod 1 Les techniques de cuisson évolutives
Durée : 14 heures - DISPOSITIF MODULAIRE POUR LES PERSONNELS DE CUISINE – Mod 2 Cuisson et valorisation des légumes
Durée : 14 heures - DISPOSITIF MODULAIRE POUR LES PERSONNELS DE CUISINE – Mod 3 Cuisson et valorisation des poissons
Durée : 14 heures - DISP. MOD. POUR LES PERS. DE CUISINE – Mod 4 Améliorer l’appétence, les goûts des plats mixés froids, du manger-mains (hors-d’œuvre et desserts)
Durée : 14 heures - DISPOSITIF MODULAIRE POUR LES PERSONNELS DE CUISINE – Mod 5 Les pâtisseries d’assemblage en collectivité
Durée : 14 heures - DISPOSITIF MODULAIRE POUR LES PERSONNELS DE CUISINE – Mod 6 LES PRINCIPES DE L’EQUILIBRE ALIMENTAIRE
Durée : 14 heures - DISP. MOD. POUR LES PERSONNELS DE CUISINE – Mod 7 Elaborer et valoriser une production de hors-d’œuvre et d’entrées en restauration collective
Durée : 14 heures - DISPOSITIF MODULAIRE POUR LES PERSONNELS DE CUISINE – Mod 8 Améliorer l’appétence et le goût des plats mixés chauds
Durée : 14 heures - DISPOSITIF MODULAIRE POUR LES PERSONNELS DE CUISINE – Mod 9 Cuisiner pour les personnes âgées
Durée : 14 heures - DISPOSITIF MODULAIRE POUR LES PERSONNELS DE CUISINE – Mod 10 Nutrition des personnes âgées
Durée : 14 heures